Разделы сайта

Главная

Школа восточного танца "Фарангиз"

Занятия проходят в группах:

  1. взрослые, начинающие
  2. взрослые, средний уровень 
  3. дети, начинающие (группы от 6 до 18 лет)

Запись на занятия по телефону: +375-17-399-76-65

Расписание занятий

Самым женственным из современных направлений является восточный танец или «ракс шарки» (в переводе с арабского «восточный танец»). Ракс шарки включает в себя разные по форме и настроению танцы, которые изначально зародились в Турции, Северной Африке, Египте и других странах Среднего Востока.

Гармония тела и гармония духа - вот основные слагаемые восточного танца. Для подростков этот танец не только развлечение, но и снятие стрессов, комплексов, физических и эмоциональных нагрузок. А благодаря большому количеству направлений, стилей - этот танец приобретает красочность, многообразие и уникальную возможность для каждой девушки найти что-то для себя.

Во время занятий вы освоите:

  • Ритмику
  • Элементы восточного танца
  • Партерную гимнастику
  • Народные стили восточного танца: беледи, саиди, хаггала, халиджи, гавази

Занятия проходят на клубе "Парус" по адресу ул. Орловская, 24.

Млынец Татьяна  Дмитриевна — мечтательница и идеалистка. Она знает, когда в жизни нужно быть серьезной, но также знает и как важно не бояться быть смешной.

Таня не сидится на месте. Она все время ставит новые и новые цели и непременно идет к ним. Она любит расти, учиться, саморазвиваться и любит соревновательный дух.

Татьяна начала танцевать в 9 лет. Все, кто когда-либо видел её танцующей, могут сказать, что она влюблена в восточные танцы.

И если вы хотите подпитаться этой энергией и неугасимым позитивом, то непременно приходите на занятия к Тане, ведь «заниматься танцами — это классно и интересно, а еще это постоянное общение».