Разделы сайта

Главная

Школа спортивного чирлидинга "Феникс"

Наши группы:
5 - 7 лет - дети
8 - 11 лет - ювеналы
12 - 15 лет - юниоры
16+ – взрослые

Тренер: Янковский Ян, Калитеня А.А.

Запись на занятия по телефону:

+375-29-361-00-07 - тренер

+375-17-399-76-65

Расписание занятий


Чирлидинг - вид спорта, представляющий собой гармоничное сочетание зрелищных видов спорта (акробатики, гимнастики) и элементов танцевального шоу.

Школа спортивного чирлидинга "Феникс" приветствует всех желающих и приглашает зарядиться зажигательным настроением на наших тренировках!
Наш клуб существует не так давно, однако ребята уже успели стать титулованными спортсменами во многих номинациях и на различных чемпионатах республиканского и иного уровня. Наша сила – в нашем дружном коллективе, где каждый является членом одной большой семьи. Один за всех и все за одного – это точно про нас! Тренировки у нас тяжёлые, однако и результат не заставляет себя ждать. Если вы отличаетесь целеустремлённостью и привыкли выкладываться до конца – здесь вы сможете проявить себя на все 120%!
Многие думают, что чирлидинг – женский спорт, где нужно помпонами махать, да в коротких юбках прыгать…Это в к корне не так! Чирлидинг – это сложнейший спорт, требующий постоянной работы над собой, где нужны не только девушки, но и парни! Если вы в восторге от пирамид в два с половиной яруса, всевозможных поддержек и головокружительных пируэтов флаеров, а также любите танцевать и зажигать - вам точно к нам! Особое предпочтение отдаётся лицам с акробатической, гимнастической либо танцевальной подготовкой, однако если вы не обладаете какими-либо навыками, но имеете огромное желание и терпение – мы вас всему этому обязательно научим!

Дополнительные бонусы нашего клуба:

1. Развитие в трёх направлениях – акробатическая и гимнастическая подготовка, 
основы чирлидинга (поддержки, флаера, пирамиды, парные и групповые станты) 
и конечно танцевальные постановки.
2. Тренировки проходят в специализированных залах на единственном профессиональном в Беларуси покрытии, на котором проходят все чемпионаты РБ, предназначенном специально для чирлидинга.
3. Активная подготовка и участие в соревнованиях различного уровня (в том числе и международного!)
4. Организация ежегодного спортивного летнего лагеря с привлечением иностранных педагогов\мастер классы\тренировки\отдых в различных живописных уголках Беларуси.
5. Залы расположены в разных районах нашего города

Руководитель : Янковский Ян Олегович