youtube vkontakte instagram

Разделы сайта

Главная

Центр дополнительного образования детей и молодежи "Контакт"

Программа повышенного уровня

Устойчивое развитие учреждения дополнительного образования немыслима без разработки и внедрения в образовательную практику программ с повышенным уровнем изучения образовательной области. Наличие программ с повышенным уровнем изучения образовательной области является необходимым условием повышении эффективности деятельности учреждения. Сегодня, далеко не все учреждения дополнительного образования детей и молодёжи имеют свои программы повышенного уровня. В ЦДОДиМ «Контакт» в 2019-2020 учебном году учащиеся имели возможность обучаться по программе повышенного уровня «Изобразительное искусство», педагог дополнительного образования Мизин Константин Александрович.

Программы повышенного уровня студии «Изобразительное искусство» направлена на сохранение и развитие одарённости, формирование профессиональных знаний и навыков.

Освоение программы повышенного уровня завершила итоговая аттестация, которая прошла в форме защиты творческих работ учащихся, выполненных за год по разделам: «РИСУНОК», “ЖИВОПИСЬ”, «КОМПОЗИЦИЯ».

1 июня впервые в Государственном учреждении образования «Центр дополнительного образования детей и молодёжи «Контакт» г. Минска прошло вручение свидетельств учащимся, которые прошли итоговую аттестацию по результатам освоения программы.

Организация деятельности по освоению программы повышенного уровня в ЦДОДиМ «Контакт» позволяет повысить качество образовательного процесса в учреждении и является основой, позволяющей учащимся определиться относительно будущей профессии.

Программа имеет социальную значимость с точки зрения личностного развития и творческого самосовершенствования учащихся в изобразительном искусстве, в том числе и с точки зрения профессиональной подготовки.

Обучающимся предоставляется возможность получения допрофессиональной подготовки и профессионального самоопределения, способствует развитию их профессиональных навыков.

Наши выпускники, которым были вручены свидетельства о дополнительном образовании, планируют продолжить обучение в средних специальных и высших учебных заведениях по художественному профилю.